松茸2品と群牛すきしゃぶプランのスタートです。
プランの特徴
「群馬産牛すきしゃぶ寄せ鍋と水澤風うどん」プランに、松茸料理の2品が加わります。秋の特別メニューの二品は、秋の香りたかき松茸ごはん。そして、松茸の土瓶蒸しです。
「群馬産牛すきしゃぶ寄せ鍋と水澤風うどん」プランはお客様のご意見から誕生しました。
このプランは、お客さまとのコラレーションで誕生しました。「お夕食の品数は、気にしない」というご意見から、お夕食は極々シンプルにした、価格優先のプランです。メインはすきしゃぶと寄せ鍋の2種類のお鍋。そして、ご飯、汁物、フルーツ、合計4品の極めてシンプルなお夕食メニューです。
土瓶蒸しは、こんなお料理です。
土瓶蒸しとは、土瓶に具材とだし汁を入れ、蒸したお料理です。土瓶から出るお汁は、具材とだし汁で、味わい深いお汁に仕上がります。今回は、この土瓶に贅沢で香り豊かな松茸が入ります。
豊かなお汁と、土瓶の中から、芳醇な秋の味覚が味わえます。